Itamar Assumpção
Links:
en: Itamar Assumpção

Information:
Sort name:
Assumpção, Itamar
Type:
Person
Gender:
Male
Born:
1949-09-13
Born in:
Tietê, São Paulo, Brazil
Died:
2003-06-12 (aged 53)
Died in:
São Paulo, São Paulo, Brazil
Area:
Brazil

Photos:

Discography:
Albums:
1981 | Às próprias custas S.A. (Album)
1983 | Sampa Midnight - Isso não vai ficar assim (Album)
1988 | Intercontinental! Quem diria! Era só o que faltava!!! (Album)
1993 | Bicho de 7 Cabeças Vol. I (Album)
1993 | Bicho de 7 Cabeças Vol. II (Album)
1993 | Bicho de 7 Cabeças Vol. III (Album)
1996 | Ataulfo Alves por Itamar Assumpção - Pra sempre agora (Album)
1998 | Pretobrás - por que que eu não pensei nisso antes (Album)
2004 | Isso vai dar repercussão (Album)
2010 | Pretobrás III - Devia Ser Proibido (Album)
2010 | Beleléu, leléu, eu (Album)
2010 | Pretobrás II - Maldito Vírgula (Album)

Others: