Maître Gims
Links:
maitregimsoff
Official homepage
MaitreGimsVEVO
en: Maître Gims

Information:
Type:
Person
Gender:
Male
Born:
1986-05-05 (30 years ago)
Born in:
Kinshasa, Democratic Republic of the Congo
Area:
France
IPI code:
00603490570

Photos:
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims
Maître Gims

Discography:
Albums:
2013 | Subliminal (Album)
2015 | Mon cœur avait raison (Album)

Others:
2006 | Pour ceux qui dorment les yeux ouverts (EP)
2013 | Meurtre par strangulation (Single)
2013 | Bella (Single)
2013 | Game Over ()
2016 | Ma beauté (Single)