Shy’m
Links:
Official homepage
shymTV

Information:
Type:
Person
Gender:
Female
Born:
1985-11-28 (31 years ago)
Area:
France

Photos:
Shy’m
Shy’m
Shy’m
Shy’m
Shy’m
Shy’m
Shy’m
Shy’m
Shy’m
Shy’m
Shy’m
Shy’m
Shy’m
Shy’m
Shy’m
Shy’m
Shy’m
Shy’m

Discography:
Albums:
2006 | Mes fantaisies (Album)
2008 | Reflets (Album)
2010 | Prendre l’air (Album)
2012 | Caméléon (Album)
2014 | Solitaire (Album)

Others:
2006 | Femme de couleur (Single)
2007 | Victoire (Single)
2007 | Oublie-moi (Single)
2008 | Si tu savais (Single)
2009 | Step Back (Single)
2012 | L’Intégrale (Album + Compilation)
2012 | Et Alors ! (Single)
2012 | On Se Fout De Nous (Single)
2012 | Et Si... (Single)
2013 | Caméléon (Single)
2014 | La Malice (Single)
2015 | À Nos Dix Ans (Best Of) (Album + Compilation)
2015 | Silhouettes (remix) (Single)
2015 | Tandem (Single)
2015 | Il Faut Vivre (Single)
2017 | Mayday (Single)