Вера Брежнева
Links:
Official homepage
BrezhnevaOfficial
en: Vera Brezhneva

Information:
Photos:
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева

Discography:
Albums:
2010 | Любовь спасет мир (Album)
2015 | VERVERA (Album)

Others:
- | Любовь спасет мир (Vengerov remix) (Single + Remix)
2011 | Реальная жизнь (Single)
2013 | Хороший день (Single)
2013 | Скажи (Single)
2014 | Доброе утро (Single)
2014 | Дом (Single)
2014 | Девочка моя (Single)