Kaleidoscópio
Links:

Information:
Type:
Group
Area:
Brazil

Photos:
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio
Kaleidoscópio

Discography:
Albums:
2006 | KALEIDO (Album)
2007 | New Sessions! (Album)
2016 | Amava Você (Album)

Others:
- | Tem que Valer (Single)
2003 | Tem que Valer (Album + Compilation)
2004 | Meu Sonho (Single)
2009 | Kaleidoscópio EP (EP)
2013 | Estrelas (Single)